返回首页

吴京客串发现剧组太穷 吴京只是探班邓超

2019-07-07 07:47 编辑:Sam

吴京客串发现剧组太穷,目前来看,吴京应该是没有客串这个电影,《银河补习班》是2019年7月26日,现在还有消息称要提前一个星期上映,是2019年7月19日播出。无论是片花、还是演员表,都没有看到吴京的名字。吴京现在的人气非常高,如果要客串的话,肯定会有名字的,不可能连个名字都找不到。由此推断,吴京应该是没有客串。

吴京客串发现剧组太穷 吴京只是探班邓超
吴京 

但是吴京确实是到了《银河补习班》的剧组,吴京之前刚刚演了《流浪地球》,《银河补习班》中也有宇宙的故事,吴京应该是探班不是客串。吴京如果能够客串这部电影,会让这部电影更有看点。吴京现在不仅仅是名气高,口碑也是相当的好,吴京主演的电影在口碑上和票房上的成绩都非常好。如果有客串《银河补习班》,一定是特邀演员。

吴京客串发现剧组太穷 吴京只是探班邓超
吴京 

邓超加上吴京这样的搭配,绝对是卖点,但是在《银河补习班》电影宣传上,没有任何的痕迹。从《银河补习班》的片花来看,这部电影还是不错的,也非常适合暑假档,献给所有的爸爸和孩子。吴京大概对这部片子也非常感兴趣,于是到现场探班。有民众刚好在现场,还看到了吴京和邓超,非常的激动,顺便拍了照片。

吴京客串发现剧组太穷 吴京只是探班邓超
邓超

明星表面上看是光鲜亮丽的,但是这并不代表明星的工作环境也是非常好的,往往是脏乱差。脏乱差主要指的就是剧组,剧组的工作环境其实并不好,而且拍摄的过程也相当的辛苦。吴京对这些都是非常熟悉的,因为吴京拍摄的环境也是如此,甚至更加的辛苦。吴京是一个武打明星,拍打戏的时候更是脏乱差,还容易受伤。

吴京客串发现剧组太穷 吴京只是探班邓超
邓超

其实每个剧组都挺穷的,因为每天都是大量的开支,但是花钱的地方永远比钱要多,所以很多时候都是要扣着来。很多剧组拍着拍着就超出了预算,而且计划赶不上变化,各种突发事件非常的多,钱永远都是不够用的,往往要超出预算。吴京对这些就更加的了解了,吴京拍电影的时候也非常穷,请不起小鲜肉,最后找了不谈价钱的张翰。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐