返回首页

白夜追凶叶方舟背后的主使究竟是谁 是顾局还是施广陵

2017-10-18 13:12 编辑:sunti

 在网络剧《白夜追凶》中,很多的人都在怀疑背后的主使其实是韩彬,毕竟韩彬在帮助关宏峰的时候,杀人的时候说了很多的莫名其妙的事情,甚至是杀人的时候是笑着的,也是比较的渗人的,但是韩彬肯定不是幕后的主使,因为叶方舟背后的主使肯定是有着比较的多的基础存在的,所以韩彬虽然是相信关宏峰没有杀人,但是明显的对于这个案子是不是很清楚的吧!只是在接触了之后觉得比较的有趣罢了!那么叶方舟背后的主使究竟是谁?是顾局还是施广陵?这两个人最明显的就是施广陵了吧!其中还有就是顾局,毕竟顾局很伍玲玲的关系是那样的啊!

白夜追凶叶方舟背后的主使究竟是谁 是顾局还是施广陵
白夜追凶

白夜追凶叶方舟背后的主使究竟是谁 是顾局还是施广陵
白夜追凶

其实在网友在猜测幕后的主使是韩彬的时候,应该是认为韩彬比较的神秘吧!毕竟韩彬的很多的事情就是一个谜底,没有任何的证据和落差在韩彬的身上,只是令人也比较的意外的是网友的猜测中是很多的其他的想法的,虽然周巡在和施广陵的合作中,明显的就是感觉到施广陵的而不同,甚至是有着比较大多的尴尬的,特别是在和国安局合作的时候明显的就是能够看到施广陵的是不愿意的,同时也是有着很多的其他的目的吧!只是没有办法最终还是得到了正确的释放。其实施广陵就是在针对关宏峰,这样的明显的针对甚至是交集的样子,让周巡的心中肯定是有怀疑的吧!

白夜追凶叶方舟背后的主使究竟是谁 是顾局还是施广陵
白夜追凶

除了施广陵之外,就是顾局了,顾局对于周巡的提议是没什么反对,甚至是支持额时候,其实是比较的令人怀疑的吧!还有就是伍玲玲其实是顾局的孩子,和周舒桐是一样的,被判给了妈妈,之后就改姓名了,可是纳闷的是不可能够会为了一个女人就策划这样的一个局,所以顾局的背后,或者是背后有着比顾局更大的人在不这个局吧!如果韩彬是幕后主使的话,是不会轻易的出面的,但是韩松阁是不一样的吧!韩松阁的一些举动其实韩彬也是应该有感觉的,只是想要知道究竟是怎么回事吧!来看看这场游戏究竟是谁才能够胜出。有可能这场局的背后将会是一个比较的深的组织在完成吧!

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星