返回首页

超神学院彦和葛小伦的孩子是什么梗 天使彦的结局如何

2018-07-07 07:39 编辑:luxi88421

超神学院是网络上面现在很受大众喜爱的一部动漫作品,彦和葛小伦是这个科幻故事里面的人物,彦是一个大天使,她已经进化到了化神级的转态,总之就是很厉害的样子,而葛小伦在故事里面就是个地球人,不过能被选入超神学院里面说明他也有超于常人的本领,这个建立在地球上的超神学院就是为了培养有特异功能的人类一起组从军队保卫地球的组织基地,而一直隐藏真实身份的天使彦也是这个军队里面的一份子,她和葛小伦都是雄兵连的成员,彦一直都在默默的守护葛小伦,而彦葛小伦却喜欢另外一位雄兵连的成员蔷薇。但是当葛小伦第一次见到彦的时候,葛小伦就一直盯着彦看,彦很明白葛小伦的心里在想什么,她叫葛小伦为小孩儿,并让他学会禁欲,这对白真的是太无语了。有关天使彦的结局,动漫里面还没有更新出来,不过不少网友都不希望她死,希望会有一个好点儿的结局。

超神学院彦和葛小伦的孩子是什么梗 天使彦的结局如何

超神学院彦和葛小伦的孩子是什么梗 天使彦的结局如何
彦葛小伦

超神学院彦和葛小伦的孩子的传言是从故事里面的脉络里面发展出来的,超神学院是一个建立在地球上的以保卫地球安全的军队组成,能够到这个学院里面来的人都是有超出常人能力的人们,他们中的精英者被选中成为雄兵连的队员,超神学院里面彦和葛小伦都是雄兵连的成员,彦其实不是地球人她是个大天使还是大天使一族未来的继承人,她在学院里面默默的守护和自己有约定的人类葛小伦。可是不知情的葛小伦却爱着他们共同的朋友蔷薇,看着自己喜欢的人爱别的女人一千年,这样的胸怀还真的是没有几个人能够做大的呢,葛小伦第一次见到彦的时候就被她的颜值倾倒,可是彦却称呼葛小伦为小孩儿,并叫他学会禁欲。

超神学院彦和葛小伦的孩子是什么梗 天使彦的结局如何
葛小伦

超神学院彦和葛小伦的孩子是什么梗 天使彦的结局如何

超神学院的故事比较天马星空不安常理出牌,彦守护自己所爱的人葛小伦前年,就是为了等以后他可以到自己的身边,可是在这以前她竟然可以包容和接纳葛小伦和蔷薇的爱,有的人就说了这一千年葛小伦会有家庭,会有小孩儿,也会死去,这一前年的变数太多,彦的赌注真的太大了,搞不好她最终迎来的是葛小伦的家庭,而且他们能不能在一起也不好说,这样的一份爱还真叫人汗颜呢。天使彦的在最新更新的动漫里面的处境不少很妙,不少的看众都预感到了在彦的身上会有不好的事情发生,大家都希望她可以度过难关,但是故事不是大众可以决定结局的,关键还是要看作者怎么来写,目前动漫里面还没有彦的结局,是死了还是活着不好说。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星