返回首页

让子弹飞大乳特写又大又粉 那个奶晃的眼晕

2018-11-20 23:01 编辑:Jan

不知道大家是否还记得《让子弹飞》这部电影,这部电影可以说也捧红了不少的演员,在剧中有一个情节是打劫一对巨乳的夫妻,赵铭在其中饰演那个有着巨乳的女村民,虽然时间只有20秒但是却让观众们印象深刻,因为大乳特写又大又粉,不少观众都被那个奶晃的眼晕。据了解赵铭当时还不是一名演员,只是一名制片助理也就是个幕后的工作人员,但是姜文导演却让她饰演这么大尺度的一个角色,也为她打开了演艺之路。 

让子弹飞大乳特写又大又粉 那个奶晃的眼晕
《让子弹飞》

赵铭出生于1987年是新疆维吾尔族自治区乌鲁木齐人,2010年参与了《让子弹飞》后因为巨乳而被观众们所关注,也正式的从幕后走到了台前,之后又参演了一系列的电影,如在电影《惊魂游戏》中饰演性感妖娆的奔放女孩,还有恐怖电影《恐怖旅馆》,在《一夜惊喜》中饰演风情万种的村妇,还参演过《屌丝男士》。

让子弹飞大乳特写又大又粉 那个奶晃的眼晕
《让子弹飞》

赵铭最初只是《让子弹飞》的制片助理,但是当时由于原定的演员档期无法配合所以要求临时换人上场,于是她就被推上去出演了20秒的镜头,饰演一个被假绑匪凌辱的村妇。之后赵铭也很会把握机会,即使当时在电影中连名字都没有,但电影后她拍了一组“爆乳”写真并在网上热传,还频频晒深深的事业线,还单手捧乳。

让子弹飞大乳特写又大又粉 那个奶晃的眼晕
赵铭

赵铭也表示自己是有意借此改做演员,同时还有经纪人为其打理演艺事业,但是似乎大家注意到的点只有她的身材,所以之后的戏路大多都是凸显身材为主,并没有什么特别的代表作品,不过之后出席各种活动的时候,巨乳还是很令人印象深刻的。赵铭的巨乳应该有F罩杯,实属“人间胸器”,还记得当时剧中肚兜被一把扯下的一瞬间,有一团一闪而逝的粉嫩,还有那句无厘头的台词:“还好没透!”

让子弹飞大乳特写又大又粉 那个奶晃的眼晕
赵铭

虽然因为胸大获得了不少的演绎机会,但是这只是她亮相的一个机会,实际上私下的赵铭是个十足的文艺青年,平时爱看书、做饭、看电影,并且最近还瘦了很多,穿的也越来越多了,有点知性的范,很多人看到后还差点认不出来。如今的赵铭也会接一些小成本的电影,相信满满沉淀演技后她会走的更远。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星